Seguimos inmersos en la Semana de la Croqueta de Pamplona y degustando pequeñas delicias en 37 bares y restaurantes de Pamplona. David Poley se ha recorrido alguno de los bares participantes (además de para cumplir su “dura” labor como jurado) para contarnos cuál es la oferta que podemos encontrar pero además nos ha explicado cómo debería ser la “croqueta perfecta”.

      Buscamos cómo debe ser la croqueta perfecta

En su blog Salt & Pepper David Poley nos ha propuesto hacer croquetas de todo tipo. Te invitamos a que pases por su blog para ver algunas de sus croquetas como estas de espárragos frescos e Navarra y Jamón ibérico.

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Primera semana de la Croqueta de Pamplona

Hasta el 19 de marzo se celebra la Semana de la Croqueta tiene como finalidad promocionar las croquetas y los fritos como uno de los protagonistas de nuestra gastronomía de barra de bar a través de los establecimientos asociados del Casco Antiguo y Ensanche de Pamplona. En esta primera edición han participado 37 establecimientos hosteleros.

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