Después de mucho “tortillear” probando las propuestas de los bares y restaurantes participantes, el jurado ha elegido las mejores tortillas. Nos lo ha contado David Poley, bloguero gastronómico de Salt & Pepper en Buenos días Mordor.

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En esta segunda edición se han inscrito 20 establecimientos de Navarra con un total de 37 tortillas. Cada bar ha tenido la opción de presentarse a una o dos categorías de tortilla:
“Tortilla de patata tradicional” Ingredientes básicos: patata, huevo, sal, aceite de oliva y opcional cebolla) Tortilla de patata “con….” con base en tortilla de patata, cada establecimiento ha añadido el ingrediente que ha querido, con el fin de dar a su pincho un toque de originalidad y sabor).

Aquí está la lista de ganadores:

Premio a la Mejor Tortilla de Patatas “Tradicional” para la CAFETERÍA ELIZALDE (San Nicolás, 66 -68) de Pamplona.

Premio a la Mejor Tortilla de Patatas “CON..” para el AKARI GASTROTEKA (Avenida Cataluña, 8 – P2 – 31006) Soto Lezkairu

Premio a la Mejor Tortilla elaborada con Aceites Sandúa para el BAR MONASTERIO (Espoz y Mina, 11) de Pamplona.

Premio a la Mejor Tortilla elaborada con Huevos Larraz de Reyno Gourmet para el HOTEL YOLDI “CAFETERÍA” (Avenida San Ignacio, 11) de Pamplona.

Premio CPAEN a la Mejor Tortilla elaborada con producto ecológico de Navarra para el RESTAURANTE DON CARLOS (Dorraburu,1 – 31620) de Huarte.

Premio abierto al público: Concurso de Fotografía en Instagram para Txema Garbayo.